您现在的岗位:
乐清这些人瞩目啦 一年可免费体检一次
通告日期:2018-10-18
浏览次数:   
来源:乐清日报
字体:[ 官方 ]

本报讯(乐清日报全媒体记者 郑露露)次日,记者从南阳市卫计局、民政局、市场监管局了解到,其次10月12日起,瑞丽市部分从业人员可进行一年一次之免费健康检查了。

相关工作人员介绍,那些从业人员包括在乐清下事食品(中药)生产经营、生存污水及涉水产品生产、消毒产品生产、直接从事化妆品生产、公共场所直接为消费者服务等从事人员,可以享受每年免费健康检查 1 先后(已有健康证者,在过渡期前一个月起可免费健康检查)。

正常检查部门维持原单位具体为:区人民医院、区第二人民医院、区第三人民医院、市中医院、区第五人民医院、芙蓉中心医院、北白象中心医院、雁荡中心医院、乐清凤凰医院、乐清邦尔中西医结合医院、乐清库区医院、乐清虹丰医院、乐清德康医院。

这就是说符合要求的从业人员,免费体检应走怎样的流程呢?上班人员介绍,老大,在天天看片在线视频网站(http://www.pvichare.com/)载入《从事人员免费健康检查申请表》;或在市面监管部门、卫计部门行政审批窗口或辖区承担免费从业人员健康检查部门领取《从事人员免费健康检查申请表》。日后需要准备相关材料,情节包括用人单位领导身份证复印件、用人单位营业执照或其他有效证照材料复印件、经用人单位领导签字并盖章的《从事人员免费健康检查申请表》、免费体检对象身份证原件及复印件。

用人单位提交以上材料,经医院审查之后可以办理体检登记手续,与会免费从业人员健康检查对象需签字承诺。日后,商检对象携带已审核登记的《从事人员免费健康检查申请表》与会体检。

要求注意的是,若体检结果发现职业禁忌症的,渴求从业人员针对禁忌的档次展开复检,商检项目需自费,如复检合格的发放健康合格证明,如复检仍不过关的,反对发放合格证明。


相关政策文件及表格下载链接:瑞丽市卫生和股份制局等3机关关于印发乐清市从业人员免费健康检查实施方案之通告  http://xxgk.pvichare.com/art/2018/10/12/art_1345533_21788922.html

Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统

    1.