瑞丽市城东街道黄良至石帆街道下贾岙联网工程
通告日期:2019-12-13
浏览次数:   
来源:区资管办
字体:[ 官方 ]


招标公告

瑞丽市城东街道黄良至石帆街道下贾岙联网工程施工招标公告

1.招标条件

基金招标项目瑞丽市城东街道黄良至石帆街道下贾岙联网工程已由瑞丽市发展和改革局、瑞丽市财政局、瑞丽市交通运输局 乐发改[2016]103号文件 特许建设,振兴成本来自民政补助,镇街自筹,招标人为天天看片在线视频城东街道办事处。品种已具备招标条件,现对该项目的施工进展天天看片在线视频平台招标。

2.品种概况与招商范围

水利地点瑞丽市。

水利概况试点接乐清市城东街道 032 乡道,拓宽 6.5m,桩号 K0+000;终点接石帆街道下贾岙村已有道路,拓宽 6m,桩号 K3+252.169,全长 3.252km。基金项目施工范围为K0+000-K2+520 段,K2+520-K3+252.169 段为已建成路段,路基宽6.5埃(0.25m土路肩+6.0m行车道+0.25m土路肩)地面结构采用18cm水泥混凝土路面+5cm厚砂砾找平层,抗折强度4.0Mpa。路肩采用土路肩。列入本次招标“瑞丽市城东街道黄良至石帆街道下贾岙联网工程”为K0+000-K2+520 段,重在包括路基、地面、防护、涵洞、安全设备等工程项目。水利建安费约515万元近期:150年历天。

招标内容、规模:路基、地面、防护、涵洞、安全设备等工程项目,详见施工图纸、客运量清单及相关说明。

水利质量:水利交、竣工验收的质评定:合格

3.招标方式:天天看片在线视频平台招标 资格审查方式:资格后审。

4.投标人资格要求

(1)此次招标要求投标人须具备铁路工程破土动工总承包叁级及以上资质并在人口、装备、基金等方面具有相应的施工能力。

(2)此次招标不接受联合体投标。

(3)若投标人的资质为铁路水利破土动工总承包壹级及以上资质的应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国铁路建设市场信用信息管理系统最新发布之铁路工程破土动工企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

5.招标文件的获取

   2019         投标截止时间前(详见时间安排表),登陆温州市公共资源交易网—瑞丽市分网http://ztb.pvichare.com国务委员系统中下载招标文件、客运量清单、施工电子图纸。

6.招标文件疑问提交请进来项目质疑答疑补疑区:

1 2019       日17:00将来(详见时间安排表)将来在彭州市公共资源交易网-瑞丽市分网网站(http://ztb.pvichare.com-基金项目招标公告下方的“提问”链接中说道疑。

2 2019       日17:00将来(详见时间安排表)将来在彭州市公共资源交易网-瑞丽市分网网站(http://ztb.pvichare.com-水利建设-答疑公告栏中宣告,投标人自行查看或下载。

7.投标文件的递交

(1)投标文件递交的扫尾时间为 2019                  时(详见时间安排表),地方为焦作市公共资源交易中心开标室(瑞丽市市府路 1 号行政管理中心西南附属楼四大楼)。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的成交文件,招标人不予受理。

8. 通告公告的红娘

此次招标公告在彭州市公共资源交易网--瑞丽市分网http://ztb.pvichare.com上宣告。

9、沟通方法

招 表 人口:天天看片在线视频城东街道办事处        招标代理机构:海南华泰工程项目管理有限公司      

地    址:瑞丽市城东街道                         址:瑞丽市城东街道总部经济园4旗帜902室

联 系 人口: 陈先生                             联系人:  陈先生                          

电    话:                                     话:  0577-27826067                   

2019年  月  日




Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统

  •